На Новорижском шоссе появился еще один объект на загородной карте Подмосковья - коттеджный поселок "Кембридж", спроектированный в английском стиле. Стоимость таунхаусов здесь начинается от 4,5 млн рублей (площадь 80 квадратных метров + 30 "квадратов" мансарды).

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании "Инком", которая занимается реализацией проекта, коттеджный поселок отличает единство концепции, отличное благоустройство и наличие развитой инфраструктуры - английских детских садов и школы на 500 учеников, которая будет готовить детей к поступлению в университеты Лондона.

Аналитики подчеркивают, что цена 4,5 млн для проекта такого уровня является "революционным предложением". В генеральном плане прослеживаются традиции английской садово-парковой архитектуры, когда одновременно с четким планом создается эффект слияния с природной средой.

Таунхаусы будут возводиться из кирпича и иметь площадь от 80 до 110 квадратных метров.  Поселок «Кембридж» аккредитован «Промсвязьбанком», что позволяет произвести покупку с помощью ипотеки. Комфортные процентные ставки (12,75% годовых и первый  взнос от 20%) действуют на всех этапах строительства и на все дома.

Реклама

Читайте также

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама