На Новорижском шоссе появился еще один объект на загородной карте Подмосковья - коттеджный поселок "Кембридж", спроектированный в английском стиле. Стоимость таунхаусов здесь начинается от 4,5 млн рублей (площадь 80 квадратных метров + 30 "квадратов" мансарды).

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании "Инком", которая занимается реализацией проекта, коттеджный поселок отличает единство концепции, отличное благоустройство и наличие развитой инфраструктуры - английских детских садов и школы на 500 учеников, которая будет готовить детей к поступлению в университеты Лондона.

Аналитики подчеркивают, что цена 4,5 млн для проекта такого уровня является "революционным предложением". В генеральном плане прослеживаются традиции английской садово-парковой архитектуры, когда одновременно с четким планом создается эффект слияния с природной средой.

Таунхаусы будут возводиться из кирпича и иметь площадь от 80 до 110 квадратных метров.  Поселок «Кембридж» аккредитован «Промсвязьбанком», что позволяет произвести покупку с помощью ипотеки. Комфортные процентные ставки (12,75% годовых и первый  взнос от 20%) действуют на всех этапах строительства и на все дома.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама