С 11 февраля ГК «Мортон» и ВТБ24 снижают процентную ставку по ипотеке на квартиры компании до уровня 12,95% годовых. Размер сниженной ставки зафиксирован на первые 3 года кредитования, уточнили в пресс-службе компании.

В начале февраля правительство приняло решение выделить 20 млрд рублей на субсидирование ипотечной ставки, которая будет составлять 13% годовых и позволит банкам выдать кредиты на общую сумму 400–500 млрд руб. При этом реально ставки ипотечного кредитования будут снижены в банках не раньше марта текущего года. В этих условиях крупнейший застройщик столичного региона ГК «Мортон» и ведущий российский банк ВТБ24 подписали соглашение о досрочном снижении ставки.

Помимо эксклюзивных ипотечных ставок для клиентов  ГК «Мортон» банк предлагает оформление кредита по упрощенной процедуре – теперь при подтверждении дохода по форме 2-НДФЛ  заявки от клиентов компании рассматриваются в течение 2 рабочих дней. Также предусмотрено частичное и досрочное погашение кредита, что позволяет управлять остатком задолженности.

По ипотеке с привлекательной процентной ставкой можно приобрести квартиры в 16 наиболее востребованных микрорайонах и жилых комплексах Москвы и Московской области.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама