С 11 февраля ГК «Мортон» и ВТБ24 снижают процентную ставку по ипотеке на квартиры компании до уровня 12,95% годовых. Размер сниженной ставки зафиксирован на первые 3 года кредитования, уточнили в пресс-службе компании.

В начале февраля правительство приняло решение выделить 20 млрд рублей на субсидирование ипотечной ставки, которая будет составлять 13% годовых и позволит банкам выдать кредиты на общую сумму 400–500 млрд руб. При этом реально ставки ипотечного кредитования будут снижены в банках не раньше марта текущего года. В этих условиях крупнейший застройщик столичного региона ГК «Мортон» и ведущий российский банк ВТБ24 подписали соглашение о досрочном снижении ставки.

Помимо эксклюзивных ипотечных ставок для клиентов  ГК «Мортон» банк предлагает оформление кредита по упрощенной процедуре – теперь при подтверждении дохода по форме 2-НДФЛ  заявки от клиентов компании рассматриваются в течение 2 рабочих дней. Также предусмотрено частичное и досрочное погашение кредита, что позволяет управлять остатком задолженности.

По ипотеке с привлекательной процентной ставкой можно приобрести квартиры в 16 наиболее востребованных микрорайонах и жилых комплексах Москвы и Московской области.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама