Компания-девелопер TEKTA GROUP предоставляет возможность приобрести жилье в своих проектах в ипотеку по уникально низкой ставке. Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе девелопера, снижение ставок будет происходить благодаря субсидированию от компании.

Ипотека может быть выдана на приобретение квартиры, как в строящемся доме, так и уже введенном в эксплуатацию. Субсидия на покупку от TEKTA GROUP составит до 10% от общей стоимости квартиры. Таким образом, в зависимости от первоначального взноса и срока кредитования, общая сумма расходов для клиента станет такой же, как при выплате кредита со ставкой 8,8%, пояснили представители компании.

Банком-кредитором является Сбербанк. Предложение с субсидированной ставкой будет действовать до конца сентября 2014 года. Подать документы для рассмотрения возможности выдачи ипотеки банком можно уже сейчас в любом из отделов продаж, воспользовавшись услугами персонального менеджера. Подробнее об акции можно узнать в офисах продаж объектов и по телефону:  8 (495) 797 49 49.

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама