Компания-девелопер TEKTA GROUP предоставляет возможность приобрести жилье в своих проектах в ипотеку по уникально низкой ставке. Как пояснили Mesto.ru в пресс-службе девелопера, снижение ставок будет происходить благодаря субсидированию от компании.

Ипотека может быть выдана на приобретение квартиры, как в строящемся доме, так и уже введенном в эксплуатацию. Субсидия на покупку от TEKTA GROUP составит до 10% от общей стоимости квартиры. Таким образом, в зависимости от первоначального взноса и срока кредитования, общая сумма расходов для клиента станет такой же, как при выплате кредита со ставкой 8,8%, пояснили представители компании.

Банком-кредитором является Сбербанк. Предложение с субсидированной ставкой будет действовать до конца сентября 2014 года. Подать документы для рассмотрения возможности выдачи ипотеки банком можно уже сейчас в любом из отделов продаж, воспользовавшись услугами персонального менеджера. Подробнее об акции можно узнать в офисах продаж объектов и по телефону:  8 (495) 797 49 49.

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама