В проекте  «Грибово Таун» стартовали продажи таунхаусов

В десяти километрах от Москвы начали продавать таунхаусы в новом проекте «Грибово Таун», который строится в Одинцовском районе. Цена одной секции такого загородного жилья начинается от 5,9 млн рублей.

Как рассказали эксперты департамента загородной недвижимости «Инком-Недвижимость», за такую сумму можно приобрести таунхаус площадью 100 кв. м, с выделенным земельным участком 2,5 сотки. При возведении домов используются передовые технологии строительства и современные качественные материалы. Кроме того, есть более просторные таунхаусы размером 161 кв. м, 192 кв. м, 200 кв. м и 215 кв. м

Как отмечают аналитики, поселок выгодно отличает транспортное сообщение с мегаполисом: доехать до дома можно будет по Минскому или Можайскому шоссе, а при необходимости на электричке и маршрутном такси. Нужно отметить, что по этим престижным направлениям предложений сейчас немного, особенно в зоне до 30 км от МКАД.

Несмотря на незначительную удаленность от города, поселок строится в окружении леса, в 300 м от водоема с зеркалом воды 4 га. Неподалеку находится множество объектов социальной инфраструктуры: школы, детские сады, магазины, службы сервиса, медицинские учреждения. На территории самого поселка обустраиваются автомобильные дороги и пешеходные зоны с твердым покрытием, детские и спортивные площадки, прогулочные зоны и места для барбекю.

«Это достаточно выгодное предложение с финансовой точки зрения, - комментирует руководитель офиса «Новослободское» Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость Алексей Сенчук. - Например, цена квадратного метра квартиры в одном из ЖК г.Одинцово начинается от 60 тыс. руб., квадратный метр таунхауса в «Грибово Таун» в среднем стоит от 45 тыс. руб. При этом, говоря о столь существенной разнице, нужно понимать, что таунхаус значительно превосходит по площади квартиры в новостройке, которую мы взяли для примера (там площадь даже трехкомнатной квартиры не превышает 88 кв. м)».

Реклама

Читайте также

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

Реклама