В проекте  «Грибово Таун» стартовали продажи таунхаусов

В десяти километрах от Москвы начали продавать таунхаусы в новом проекте «Грибово Таун», который строится в Одинцовском районе. Цена одной секции такого загородного жилья начинается от 5,9 млн рублей.

Как рассказали эксперты департамента загородной недвижимости «Инком-Недвижимость», за такую сумму можно приобрести таунхаус площадью 100 кв. м, с выделенным земельным участком 2,5 сотки. При возведении домов используются передовые технологии строительства и современные качественные материалы. Кроме того, есть более просторные таунхаусы размером 161 кв. м, 192 кв. м, 200 кв. м и 215 кв. м

Как отмечают аналитики, поселок выгодно отличает транспортное сообщение с мегаполисом: доехать до дома можно будет по Минскому или Можайскому шоссе, а при необходимости на электричке и маршрутном такси. Нужно отметить, что по этим престижным направлениям предложений сейчас немного, особенно в зоне до 30 км от МКАД.

Несмотря на незначительную удаленность от города, поселок строится в окружении леса, в 300 м от водоема с зеркалом воды 4 га. Неподалеку находится множество объектов социальной инфраструктуры: школы, детские сады, магазины, службы сервиса, медицинские учреждения. На территории самого поселка обустраиваются автомобильные дороги и пешеходные зоны с твердым покрытием, детские и спортивные площадки, прогулочные зоны и места для барбекю.

«Это достаточно выгодное предложение с финансовой точки зрения, - комментирует руководитель офиса «Новослободское» Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость Алексей Сенчук. - Например, цена квадратного метра квартиры в одном из ЖК г.Одинцово начинается от 60 тыс. руб., квадратный метр таунхауса в «Грибово Таун» в среднем стоит от 45 тыс. руб. При этом, говоря о столь существенной разнице, нужно понимать, что таунхаус значительно превосходит по площади квартиры в новостройке, которую мы взяли для примера (там площадь даже трехкомнатной квартиры не превышает 88 кв. м)».

Реклама

Читайте также

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку - Фото

Названы популярные московские районы для покупки жилья в ипотеку

В Москве самыми востребованными у ипотечных заемщиков районами оказались Восточное Бирюлево, Люблино и Богородское, в Подмосковье — Красногорск, Ленинский и Химкинский районы, сообщает РБК со ссылкой на исследование ипотечного банка «ДельтаКредит».

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Реклама