В проекте  «Грибово Таун» стартовали продажи таунхаусов

В десяти километрах от Москвы начали продавать таунхаусы в новом проекте «Грибово Таун», который строится в Одинцовском районе. Цена одной секции такого загородного жилья начинается от 5,9 млн рублей.

Как рассказали эксперты департамента загородной недвижимости «Инком-Недвижимость», за такую сумму можно приобрести таунхаус площадью 100 кв. м, с выделенным земельным участком 2,5 сотки. При возведении домов используются передовые технологии строительства и современные качественные материалы. Кроме того, есть более просторные таунхаусы размером 161 кв. м, 192 кв. м, 200 кв. м и 215 кв. м

Как отмечают аналитики, поселок выгодно отличает транспортное сообщение с мегаполисом: доехать до дома можно будет по Минскому или Можайскому шоссе, а при необходимости на электричке и маршрутном такси. Нужно отметить, что по этим престижным направлениям предложений сейчас немного, особенно в зоне до 30 км от МКАД.

Несмотря на незначительную удаленность от города, поселок строится в окружении леса, в 300 м от водоема с зеркалом воды 4 га. Неподалеку находится множество объектов социальной инфраструктуры: школы, детские сады, магазины, службы сервиса, медицинские учреждения. На территории самого поселка обустраиваются автомобильные дороги и пешеходные зоны с твердым покрытием, детские и спортивные площадки, прогулочные зоны и места для барбекю.

«Это достаточно выгодное предложение с финансовой точки зрения, - комментирует руководитель офиса «Новослободское» Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость Алексей Сенчук. - Например, цена квадратного метра квартиры в одном из ЖК г.Одинцово начинается от 60 тыс. руб., квадратный метр таунхауса в «Грибово Таун» в среднем стоит от 45 тыс. руб. При этом, говоря о столь существенной разнице, нужно понимать, что таунхаус значительно превосходит по площади квартиры в новостройке, которую мы взяли для примера (там площадь даже трехкомнатной квартиры не превышает 88 кв. м)».

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама