С 1 июля на квартиры в корпусах № 3 и 4 жилого микрорайона «Изумрудные холмы» действует скидка 12% с первого взноса. Минимальный первый взнос составляет 30%, на остальную сумму предлагается беспроцентная рассрочка до июня 2016 года.

Корпуса № 3 и 4 поступили в продажу в июне 2014 года. В настоящее время в них представлен широкий выбор однокомнатных квартир площадью от 35,7 кв. м до 46,8 кв. м и двухкомнатных квартир площадью  от 50,9 кв. м до 69,3 кв. м.

Корпус № 3 – четырехсекционный 24-этажный жилой дом на 437 квартир. Корпус № 4 – пятисекционное 24-этажное здание, насчитывающее 506 квартир. На первых этажах жилых домов разместятся магазины и предприятия бытового обслуживания, а также семейный детский сад.

 Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - флагманский проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ,  медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама