Торгово-деловой комплекс площадью 57 тысяч «квадратов» появится в промзоне на юге столицы, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста.

Столичная градостроительно-земельная комиссия одобрила градостроительный план земельного участка (ГПЗУ), расположенного на улице Дорожная в Южном административном округе Москвы для возведения торгово-делового комплекса.

Участок расположен в промышленной зоне № 3 района Чертаново Северное.  Площадь земли, подлежащей реорганизации, - 2,6 га.

Предполагается возведение торгово-делового комплекса площадью 57,2 тысячи «квадратов» и высотой 75 метров. Проект строительства предусматривает появление парковки, рассчитанной на 430 автомобилей.

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама