В "Пятницких кварталах" открыта программа рассрочки

В жилом комплексе «Пятницкие кварталы» появилась возможность приобрести квартиру в рассрочку с первоначальным взносом 50% от стоимости квартиры.

Как отмечают в пресс-службе девелопера проекта, компании «Вектор-Инвестментс», различные программы кредитования популярны у покупателей жилья в Пятницких кварталах. Так, за последние месяцы более 57%  сделок было совершенно с привлечением ипотечных средств.  Однако такой способ имеет недостатки из-за высокой переплаты по процентам и длительного периода расчета. Как отмечают эксперты, программа рассрочки идеально подойдет тем покупателям, которые не располагают нужной суммой на момент покупки, но рассчитывают получить ее в кратчайшие сроки – например, завершив сделку по продаже другой недвижимости. Особой популярностью рассрочка пользуется у владельцев бизнеса, которые не могут вывести из оборота всю сумму, необходимую для закрытия сделки и предпочитают "растянуть" оплату на небольшой срок.

Такие клиенты получают возможность не откладывать покупку жилья на будущее, что особенно ценно в условиях экономической нестабильности. Программа рассрочки в комплексе "Пятницкие кварталы" была стартовала в августе, но уже набирает популярность - более 7% сделок в сентябре-октябре было закрыто по рассрочке.

Программа рассрочки в "Пятницких кварталах" предполагает первоначальный взнос в размере 50% от стоимости квартиры. Полную суммы покупатель должен погасить в течение года, причем на остаток начисляется 1% ежемесячно.

Жилой  комплекс «Пятницкие Кварталы» возводится в Красногорском районе Подмосковья, всего в 8 км от станции метро «Пятницкое шоссе». В состав проекта входят 37 домов высотой от 5 до 8 этажей, а также 39 таунхаусов. Предполагаемое количество будущих жителей – 8200 человек. Проект ЖК предполагает строительство разнообразных объектов социальной и торгово-развлекательной инфраструктуры.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама