В районе Бутово можно купить квартиру в новостройке дешевле 5 миллионов

По данным аналитиков компании «БЕСТ-Новострой», в столичном районе Бутово однокомнатные квартиры в новостройках стоят по большей части дешевле 5 миллионов рублей.

Эксперты уточнили, что на данный момент в Бутово и  в прилегающих районах возводится не менее восьми жилых комплексов - ЖК «Новое Бутово», ЖК «Бунинский», ЖК «Бутово Парк», «Бутово Парк 2» и «Бутово Парк 2Б», а также в комплексах «Бутовские аллеи», «Восточное Бутово» и «Эталон-Сити».

Средний бюджет покупки квартир в этих проектах отличается в зависимости от степени готовности новостроек. Так, например, в корпусах «Бутово Парк» в апреле он составил 4,9 млн рублей. Немногим отличается средний бюджет покупки квартиры в проекте «Бутовские аллеи», который составил в апреле 5,2 млн рублей.

Минимальный же показатель зафиксирован в проекте «Восточное Бутово», где в апреле средний бюджет покупки квартиры составил 4,8 млн рублей.
 
«Жилые проекты района Бутово сегодня находятся в разной степени готовности, поэтому у покупателей по-прежнему остается как большой выбор квартир, так и возможность сэкономить до 20% за счет покупки квартиры на ранней стадии строительства. В таком случае средний бюджет покупки квартиры может составить сумму в размере до 5 млн рублей», – отметила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама