В рамках развития территории ЗИЛ на Москве-реке появятся водные маршруты

Водные маршруты по Москве-реке создадут в рамках развития территории бывшего завода имени Лихачева (ЗИЛ), передает РИА Новости со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова.

Как отмечает Кузнецов, значительным плюсом территории завода является то, что она включена в концепцию развития Москвы-реки. Сегодня совместно с департаментом транспорта Москвы продумывается возможность транспортного сообщения по реке.

Предполагается, что на территории ЗИЛа можно будет сесть не просто на прогулочный корабль, также будет осуществляться паромное сообщение с другим берегом. В планах столичных властей — организация движения до Кремля, а также создание регулярных маршрутов до Москвы-Сити. По мнению главного архитектора, для москвичей они будут даже выгоднее, чем движение на метро и тем более на личном транспорте.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама