В районе застройки бывшего тушинского аэродрома может появиться порт, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя столичного мэра по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

Утвержденный проект планировки территории предусматривает создание порта на Москве-реке.

В рамках развития территории Москвы-реки предусмотрено 40 общественно-деловых центров. Предполагается, что одним из таких центров станет территория бывшего аэродрома в Тушино. На этом месте планируется возведение и обустройство полноценной причальной стенки для судов и благоустроенной набережной.

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама