В реестр обманутых дольщиков Подмосковья включено более 2,5 тысячи человек

Количество обманутых дольщиков, включенных в соответствующий реестр Московской области, на сегодняшний день превышает 2,5 тысячи человек, передает РИА Новости со ссылкой на Минстрой Подмосковья.

Комиссия министерства строительства Московской области на последнем заседании признала пострадавшими и включила в список еще 77 жителей региона, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов. Таким образом, число включенных в официальный перечень пострадавших составило 2502 человека.

Больше всего обманутых дольщиков Подмосковья зафиксировано в Люберецком районе (347), Балашихе (288), Пушкинском районе (256) и Химках (255).
Министерство строительства Московской области ведет соответствующий реестр с июля 2014 года.

 

Реклама

Читайте также

Монорельс в столице будет ходить с увеличенными интервалами - Фото

Монорельс в столице будет ходить с увеличенными интервалами

Московский монорельс будет работать по расписанию, которое появится в ближайшее время, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника Московского метрополитена Дмитрия Пегова.

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино» - Фото

Москва продаст несколько зданий рядом с «Останкино»

Столичный департамент по конкурентной политике планирует провести аукцион по продаже 11 строений, расположенных рядом с «Останкино». Все здания предполагается продать единым лотом, сообщает «Лента.ру».

Реклама