В реестр обманутых дольщиков Подмосковья включено более 2,5 тысячи человек

Количество обманутых дольщиков, включенных в соответствующий реестр Московской области, на сегодняшний день превышает 2,5 тысячи человек, передает РИА Новости со ссылкой на Минстрой Подмосковья.

Комиссия министерства строительства Московской области на последнем заседании признала пострадавшими и включила в список еще 77 жителей региона, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов. Таким образом, число включенных в официальный перечень пострадавших составило 2502 человека.

Больше всего обманутых дольщиков Подмосковья зафиксировано в Люберецком районе (347), Балашихе (288), Пушкинском районе (256) и Химках (255).
Министерство строительства Московской области ведет соответствующий реестр с июля 2014 года.

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама