Правительство РФ внесло изменения в программу «Жилье для российской семьи», предполагающие расширение перечня категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья эконом-класса, передает «Интерфакс».

Изменения в программу, подписанные премьер-министром Дмитрием Медведевым, позволяют регионам дополнять перечень категорий граждан, которые имеют право на приобретение жилья экономического класса.

Предполагается, что в связи с увеличением спроса граждан на квартиры класса «эконом» застройщики примут более активное участие в программе. Как поясняется в принятом документе, в сложившихся экономических условиях это будет содействовать выполнению субъектами РФ плановых объёмов по строительству жилья экономического класса.

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год - Фото

«Галс-Девелопмент» объявляет финансовые результаты за 2016 год

ПАО «Галс-Девелопмент» и дочерние предприятия («Группа») - одна из крупнейших диверсифицированных компаний на рынке недвижимости России, объявляет консолидированные финансовые результаты своей деятельности за 2016 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Реклама