В полной реконструкции Московской кольцевой автодороги принять участие согласились более 40 инвесторов, рассказал первый заместитель руководителя департамента развития новых территорий столицы Валерий Шкуров в интервью Агентству городских новостей «Москва».

Полная реконструкция МКАД потребует 100 млрд рублей и пять-десять лет. Проект реконструкции предполагает возведение порядка 200 км новых дорог, и порядка 20 км из них могут построить инвесторы.

Более 40 инвесторов уже дали согласие на участие в проекте. При как отметил Валерий Шкуров, эта работа по привлечению инвесторов – плановая, и она не окончена.

Реклама

Читайте также

Комплекс апартаментов «Спутник» аккредитован в банке «ДельтаКредит» - Фото

Комплекс апартаментов «Спутник» аккредитован в банке «ДельтаКредит»

Комплекс апартаментов «Спутник» от компании «Самолет Девелопмент» аккредитован в банке «ДельтаКредит». Клиентам предлагается специальная программа ипотечного кредитования от финансового учреждения на приобретение апартаментов.

В Москве заработал самый высокий в Европе лифт - Фото

В Москве заработал самый высокий в Европе лифт

Запуск самого высокого в Европе лифта состоялся в небоскребе «Башня Федерация. Восток» международного делового центра «Москва-Сити». Общий путь движения кабины с учетом подземных этажей составляет 365 метров, сообщает «Лента.ру».

Реклама