Реутов и Красногорск стали лидерами Подмосковья по стоимости квадратного метра жилья - он здесь стоит 126,6 тысяч и 124,3 тысячи соответственно. Таковы данные экспертов "ВИД Консалтинг" и гильдии риелторов Московской области.

В пятерке самых дорогих городов Подмосковье вошли также Мытищи с уровнем цен 115,3 тысячи рублей за квадратный метр, Одинцово (115,2 тысячи рублей) и Щербинка (114,1 тысячи рублей за "квадрат").

Самые недорогие подмосковые квартиры продаются в Рошале (28,3 тысячи за кв.м.) и в Серебряных Прудах (39,25 тысячи рублей).

"Разница в среднем в стоимости квадратного метра между самым дорогим и самым дешевым городом Подмосковья составляет 98,3 тысячи рублей за квадратный метр", - отмечается в пресс-релизе.

Реклама

Читайте также

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы - Фото

В Москве на четырех станция метро установят усовершенствованные эскалаторы

Усовершенствованные эскалаторы с системами безопасности поставят на станциях «Рижская», «Смоленская», «Новослободская» и «Спортивная» столичной подземки в этом году, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы дирекции инфраструктуры метрополитена Романа Цуканова.

80%  покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы - Фото

80% покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы

Декабрь подтвердил востребованность  новой  программы    «Ипотечные каникулы» от Сбербанка, которая сейчас на эксклюзивных условиях реализуется с компанией TEKTA GROUP. С момента её запуска 5 декабря 2016 года  по программе заключено  80%  от общего объёма ипотечных сделок в ЖК «Маяковский» - флагманском проекте TEKTA GROUP в Москве.  Программа популярна благодаря тому, что её условия позволяют сократить сумму ежемесячного взноса по ипотеке до завершения  строительства в 2 раза.  

Реклама