Реутов и Красногорск стали лидерами Подмосковья по стоимости квадратного метра жилья - он здесь стоит 126,6 тысяч и 124,3 тысячи соответственно. Таковы данные экспертов "ВИД Консалтинг" и гильдии риелторов Московской области.

В пятерке самых дорогих городов Подмосковье вошли также Мытищи с уровнем цен 115,3 тысячи рублей за квадратный метр, Одинцово (115,2 тысячи рублей) и Щербинка (114,1 тысячи рублей за "квадрат").

Самые недорогие подмосковые квартиры продаются в Рошале (28,3 тысячи за кв.м.) и в Серебряных Прудах (39,25 тысячи рублей).

"Разница в среднем в стоимости квадратного метра между самым дорогим и самым дешевым городом Подмосковья составляет 98,3 тысячи рублей за квадратный метр", - отмечается в пресс-релизе.

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Реклама