Реутов и Красногорск стали лидерами Подмосковья по стоимости квадратного метра жилья - он здесь стоит 126,6 тысяч и 124,3 тысячи соответственно. Таковы данные экспертов "ВИД Консалтинг" и гильдии риелторов Московской области.

В пятерке самых дорогих городов Подмосковье вошли также Мытищи с уровнем цен 115,3 тысячи рублей за квадратный метр, Одинцово (115,2 тысячи рублей) и Щербинка (114,1 тысячи рублей за "квадрат").

Самые недорогие подмосковые квартиры продаются в Рошале (28,3 тысячи за кв.м.) и в Серебряных Прудах (39,25 тысячи рублей).

"Разница в среднем в стоимости квадратного метра между самым дорогим и самым дешевым городом Подмосковья составляет 98,3 тысячи рублей за квадратный метр", - отмечается в пресс-релизе.

Реклама

Читайте также

ВТБ24 предлагает покупателям «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» премиальное банковское обслуживание - Фото

ВТБ24 предлагает покупателям «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» премиальное банковское обслуживание

Банк ВТБ24 и девелоперы MR Group и Coalco приготовили для покупателей квартир и апартаментов в комплексах «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» новогодний подарок - сертификат на  премиальное обслуживание  в рамках пакета услуг «Привилегия».

Реклама