В 17 регионах России будут возведены центры культурного развития - на эти цели из федерального бюджета выделено 850 миллионов рублей, еще примерно такую же сумму придется задействовать из соответствующих региональных бюджетов.

Как соощается на сайте кабмина, центры будут возведены в Сибири и на Дальнем Востоке (Томск, Омск, Красноярск, Забайкальский край), в центральной части Росии (Рязань, Ярославль, Оренбург, Белгород), а также на Юге - Ставрополь, Ингушетия, Чечня, - и российском анклаве: в Калининграде.

На каждый центр будет потрачено порядка 100 миллионов, причем не менее 50% будут привлечены из региональных бюджетов.

Федеральные деньги на центры культурного развития начнут поступать уже в конце 2014 года, также они рассчитаны на 2015-й и 2016-й.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама