В России до конца года утвердят программу развития платных дорог

Минтранс РФ до конца 2016 года утвердит программу развития платных дорог, сообщает «Интерфакс» со ссылкой зампреда правления госкомпании «Российские автомобильные дороги» («Автодор») по инвестиционной политике Александра Носова.

Как отмечает Александр Носов, объемы финансирования дорожной отрасли сегодня ограничены, поэтому пополнение дорожных фондов в регионах возможно с открытием платных дорог и в связи с введением системы «Платон».

По прогнозам Носова, число платных дорог в России с каждым годом будет увеличиваться, при этом сроки их окупаемости составляют 17-20 лет.

В настоящее время «Автодор» реализует порядка 30 инвестиционных проектов в дорожной отрасли на 650 млрд рублей и готовит к запуску еще восемь новых проектов, один из самых крупных — Центральная кольцевая автомобильная дорога в Подмосковье. Планируется, что в 2019 году магистраль будет уже возведена.
 

 

Реклама

Читайте также

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз - Фото

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз

Объемы ипотечного кредитования в России в период с 2004 по 2016 год выросли в 27 раз, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александра Плутника.

Комплекс апартаментов «Спутник» аккредитован в банке «ДельтаКредит» - Фото

Комплекс апартаментов «Спутник» аккредитован в банке «ДельтаКредит»

Комплекс апартаментов «Спутник» от компании «Самолет Девелопмент» аккредитован в банке «ДельтаКредит». Клиентам предлагается специальная программа ипотечного кредитования от финансового учреждения на приобретение апартаментов.

Реклама