На базе Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) в РФ может появиться фонд, который будет поддерживать ипотечников, попавших в сложную жизненную или финансовую ситуацию, сообщает РИА "Новости".

Об этом заявил гендиректор АИЖК Александр Плутник на конференции "Ипотечное кредитование в РФ". По его словам, в ближайшее время может быть создана специальная дочерняя структура - фонд, который будет заниматься поддержкой заемщиков, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации.

По словам гендиректора АИЖК, фонд так будет заниматься разработкой специальных стандартов и поддержкой получения ипотечных кредитов работниками оборонно-промышленного комплекса и другими категориями граждан.

Реклама

Читайте также

В Москве возведут «квадратный Колизей» - Фото

В Москве возведут «квадратный Колизей»

В центре столицы появится дом с арочными фасадами по проекту российского архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры» и французской компании Antonini Darmon, сообщает официальный портал Архсовета Москвы.

Ленстройтрест: квартиры в европейских кварталах - Фото

Ленстройтрест: квартиры в европейских кварталах

Что приходит на ум при словах «европейский квартал»? Микрорайон, где на улицах, во дворах и на детских площадках чисто, зелено и уютно. Возможно такое у нас? Возможно. И нужно для этого не слишком много.

Реклама