На базе Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) в РФ может появиться фонд, который будет поддерживать ипотечников, попавших в сложную жизненную или финансовую ситуацию, сообщает РИА "Новости".

Об этом заявил гендиректор АИЖК Александр Плутник на конференции "Ипотечное кредитование в РФ". По его словам, в ближайшее время может быть создана специальная дочерняя структура - фонд, который будет заниматься поддержкой заемщиков, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации.

По словам гендиректора АИЖК, фонд так будет заниматься разработкой специальных стандартов и поддержкой получения ипотечных кредитов работниками оборонно-промышленного комплекса и другими категориями граждан.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама