В России может появиться сеть элитных коворкингов

В России может появиться сеть  бизнес-пространств, рассчитанных на клиентов с высокими доходами, переговоры на высшем уровне и пр. Об этом заявила в ходе круглого стола "Премиальный коворкинг в БЦ класса А: конкуренты или партнеры" управляющий партнер Meeting Point Татьяна Шараева.

В Москве уже открылось первое бизнес-пространство такого уровня -  Meeting Point в гостинице "Москва" на Охотном ряду. Клиенты Meeting Point могут арендовать офисное пространство, которое необходимо им для конкретных целей: переговоров, встреч делегаций, тимбилдингов, работы с документами и т.д.

Этот коворкинг обладает стильным дизайном и рассчитан на клиентов высокого уровня. Инвестиции в центр составили порядка 2 миллионов евро.  В планах руководства компании создать сеть Meeting Point. Ожидается, что точки будут открыты в Москве, в Европе и, возможно, в Санкт-Петербурге.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама