В России может появиться сеть элитных коворкингов

В России может появиться сеть  бизнес-пространств, рассчитанных на клиентов с высокими доходами, переговоры на высшем уровне и пр. Об этом заявила в ходе круглого стола "Премиальный коворкинг в БЦ класса А: конкуренты или партнеры" управляющий партнер Meeting Point Татьяна Шараева.

В Москве уже открылось первое бизнес-пространство такого уровня -  Meeting Point в гостинице "Москва" на Охотном ряду. Клиенты Meeting Point могут арендовать офисное пространство, которое необходимо им для конкретных целей: переговоров, встреч делегаций, тимбилдингов, работы с документами и т.д.

Этот коворкинг обладает стильным дизайном и рассчитан на клиентов высокого уровня. Инвестиции в центр составили порядка 2 миллионов евро.  В планах руководства компании создать сеть Meeting Point. Ожидается, что точки будут открыты в Москве, в Европе и, возможно, в Санкт-Петербурге.

Реклама

Читайте также

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей - Фото

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей

ADG Group вложит порядка 60 млрд рублей в реконструкцию 39 столичных кинотеатров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Григория Печерского.

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Реклама