В России может появиться сеть элитных коворкингов

В России может появиться сеть  бизнес-пространств, рассчитанных на клиентов с высокими доходами, переговоры на высшем уровне и пр. Об этом заявила в ходе круглого стола "Премиальный коворкинг в БЦ класса А: конкуренты или партнеры" управляющий партнер Meeting Point Татьяна Шараева.

В Москве уже открылось первое бизнес-пространство такого уровня -  Meeting Point в гостинице "Москва" на Охотном ряду. Клиенты Meeting Point могут арендовать офисное пространство, которое необходимо им для конкретных целей: переговоров, встреч делегаций, тимбилдингов, работы с документами и т.д.

Этот коворкинг обладает стильным дизайном и рассчитан на клиентов высокого уровня. Инвестиции в центр составили порядка 2 миллионов евро.  В планах руководства компании создать сеть Meeting Point. Ожидается, что точки будут открыты в Москве, в Европе и, возможно, в Санкт-Петербурге.

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Реклама