В России насчитали сто тысяч обманутых дольщиков

В России насчитывается порядка ста тысяч обманутых дольщиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего вице-президента банка «Российский капитал» Марата Оганесяна.

При этом почти 30 тысяч из них являются дольщиками стройкомпании «СУ-155». Банк «Российский капитал» ранее стал основным участником механизма оздоровления «СУ-155», которая находится в сложной финансовой ситуации. С помощью господдержки банк достраивает 145 многоквартирных домов в 14 российских регионах.

На прошлой неделе 520 семей получили долгожданные ключи от квартир в подмосковном Домодедово. До конца года здесь должны сдать еще 16 жилых домов «СУ-155».

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Реклама