В России опубликуют общественный рейтинг застройщиков

В ноябре Минстрой РФ к трехлетию образования ведомства опубликует рейтинг застройщиков. В составлении списка министерству помогут общественные организации, сообщает портал «Мир квартир» со ссылкой на главу ведомства Михаила Меня.

Критерии, по которым будет составлен рейтинг российских строительных компаний, еще только обсуждаются. Сообщается, что в работе над списком задействованы Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата, Общественный совет при Минстрое, Национальное объединение застройщиков жилья и некоторые другие общественные организации.

 

Реклама

Читайте также

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама