В России открылся самый "высокий" заполярный смарт-отель

В Мурманске, в 19-этажном гостинично-деловом центре "Арктика" открылся смарт-отель "Azimut отель Мурманск". Гостиничные номера занимают шесть этажей в здании, которое официально признана самым высоким в Заполярье.

Проект примечателен тем, что в нем расположены смарт-номера, ресторан, а также офисные помещения, занимающие 9 этажей. Площадь номеров при этом варьируется от 21 до 44 квадратных метров.

Кроме того, отель имеет конференц-зал площадью 540 квадратных метров на 500 человек и три отдельных переговорных, которые полностью укомплектованы необходимым оборудованием для проведения бизнес-встреч и семинаров международного уровня.

Арендная ставка на офисные помещения составляет порядка одной тысячи рублей за квадратный метр, для крупных ритейлеров - 4,5-5 тысяч рублей за "квадрат".

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама