В России планируют строить деревянные многоэтажки

Российское правительство поручило Минстрою до 1 февраля 2017 года подготовить комплекс мер по стимулированию деревянного домостроения, в том числе и изменения в нормы проектирования, которые позволят строить деревянные дома выше трех этажей, передает РИА Новости.

Такое поручение дано Министерству строительства и другим профильным министерствам по итогам совещания об инновационном развитии промышленности строительных материалов. Инициатором массового деревянного домостроения выступил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.
На сегодняшний день возведение многоэтажных домов из дерева запрещено российским законодательством.

Также по итогам совещания Минстрою поручено подготовить предложения по мерам стимулирования использования инновационных стройматериалов и технологий.

 

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама