В Подмосковье появилась идея создать настоящую "Деревню хоббитов" - небольшой уютный гостиничный комплес с "хоббичьими" благоустроенными "норами", где туристы смогут отдохнуть от скучной реальности современных городов.

Хоббитов собираются "поселить" около деревни Никитино Зарайского района - здесь очень тихое и красивое место, рядом естть река и лес, а также есть возможность устроить горнолыжный спуск. В гости к Бильбо смогут одновременно приезжать 50-60 гостей (взрослых и детей).

Кроме того, в Зарайском районе предлагается создать еще около 11 различных турбаз и тематических комлексов, чтобы привлечь в регион побольше турисов. В частности, согласно перечную перспективных  инвестиционных проектов в сфере туризма, который опубликован на официальном сайте администрации Зарайского района Московской области, планируется создать рекреационную зону  "Зарайский кремль - Белый колодец - Великое поле".

Единовременная загрузка небольших тематических баз отдыха составит 800-900 человек. Ожидается, что прямой валовый доход от индустрии гостеприимства достигнет 420 млн рублей в год,  сообщает администрация.

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама