В России планируется возвести крупнейший технопарк по переработке мусора, сообщает сайт Минстроя. Проект собирается реализовать компания Remondis, которая уже создала подобный завод в Европе.

Предварительные переговоры о сотрудничестве уже провел замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Чибис. Компания Remondis намерена инвестировать и помогать создавать новые технологии в сфере обработки и сбора отдохов, а также подачи воды и ее отведения.

Эта компания действует с 1936 года и считается одной из самых профессиональных в своей отрасли. Заводы, технопарки, очисные сооружения компании действуют более чем в 30 странах мира.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама