В России появился единый информационный ресурс о приватизации

Госдума РФ приняла закон, согласно которому все данные о приватизации будут размещаться на едином портале — torgi.gov.ru. Иные информационные ресурсы будут считаться дополнительными источниками информации, сообщает «Интерфакс».

Кроме того, новый закон, вносящий изменения в закон «О приватизации государственного и муниципального имущества» предполагает, что независимые продавцы федерального имущества будут получать вознаграждение за счет средств покупателей, а не из средств государственного бюджета.

При этом сумма вознаграждения не будет включаться в стоимость имущества, а будет выплачиваться дополнительно.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама