В России появился единый информационный ресурс о приватизации

Госдума РФ приняла закон, согласно которому все данные о приватизации будут размещаться на едином портале — torgi.gov.ru. Иные информационные ресурсы будут считаться дополнительными источниками информации, сообщает «Интерфакс».

Кроме того, новый закон, вносящий изменения в закон «О приватизации государственного и муниципального имущества» предполагает, что независимые продавцы федерального имущества будут получать вознаграждение за счет средств покупателей, а не из средств государственного бюджета.

При этом сумма вознаграждения не будет включаться в стоимость имущества, а будет выплачиваться дополнительно.

 

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама