Как стало известно Mesto.ru, недавно профессионалы рынка недвижимости создали новую независимую компанию «Девелопмент Групп 19» («ДГ19»). Она нацелена на реализацию высококачественных девелоперских проектов в области торговой и складской недвижимости в условиях развивающегося российского рынка.

Компания создана четырьмя многолетними партнерами по бизнесу. Отметим, что союз этот международный – в нем участвуют Брюс Гарднер, Франк Ляфей, Даниэль Рено и Алла Соловьева. 
Совокупно партнеры "ДГ19" на протяжении своей профессиональной деятельности реализовали проекты общей стоимостью $4 млрд в разных сегментах рынка недвижимости.

Например, до создания этой компании Брюс Гарднер являлся соучредителем компании "МЛП", построившей 730 тыс. кв. м складских комплексов класса "А" в России и Украине, и компании "ПиДжиПи Девелопмент", девелопера ритейл-центров в России. Алла Соловьева, Брюс Гарднер и Даниель Рено - топ-менеджеры "МЛП", проработавшие в компании с 2005 по 2013 гг. В 2010 г. партнеры Франк Ляфей, Брюс Гарднер и Даниель Рено, начали реализацию девелоперских проектов по строительству шопинг-центров.

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама