Как стало известно Mesto.ru, недавно профессионалы рынка недвижимости создали новую независимую компанию «Девелопмент Групп 19» («ДГ19»). Она нацелена на реализацию высококачественных девелоперских проектов в области торговой и складской недвижимости в условиях развивающегося российского рынка.

Компания создана четырьмя многолетними партнерами по бизнесу. Отметим, что союз этот международный – в нем участвуют Брюс Гарднер, Франк Ляфей, Даниэль Рено и Алла Соловьева. 
Совокупно партнеры "ДГ19" на протяжении своей профессиональной деятельности реализовали проекты общей стоимостью $4 млрд в разных сегментах рынка недвижимости.

Например, до создания этой компании Брюс Гарднер являлся соучредителем компании "МЛП", построившей 730 тыс. кв. м складских комплексов класса "А" в России и Украине, и компании "ПиДжиПи Девелопмент", девелопера ритейл-центров в России. Алла Соловьева, Брюс Гарднер и Даниель Рено - топ-менеджеры "МЛП", проработавшие в компании с 2005 по 2013 гг. В 2010 г. партнеры Франк Ляфей, Брюс Гарднер и Даниель Рено, начали реализацию девелоперских проектов по строительству шопинг-центров.

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз - Фото

В России за 12 лет объемы ипотеки выросли почти в 30 раз

Объемы ипотечного кредитования в России в период с 2004 по 2016 год выросли в 27 раз, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александра Плутника.

Реклама