Как стало известно Mesto.ru, недавно профессионалы рынка недвижимости создали новую независимую компанию «Девелопмент Групп 19» («ДГ19»). Она нацелена на реализацию высококачественных девелоперских проектов в области торговой и складской недвижимости в условиях развивающегося российского рынка.

Компания создана четырьмя многолетними партнерами по бизнесу. Отметим, что союз этот международный – в нем участвуют Брюс Гарднер, Франк Ляфей, Даниэль Рено и Алла Соловьева. 
Совокупно партнеры "ДГ19" на протяжении своей профессиональной деятельности реализовали проекты общей стоимостью $4 млрд в разных сегментах рынка недвижимости.

Например, до создания этой компании Брюс Гарднер являлся соучредителем компании "МЛП", построившей 730 тыс. кв. м складских комплексов класса "А" в России и Украине, и компании "ПиДжиПи Девелопмент", девелопера ритейл-центров в России. Алла Соловьева, Брюс Гарднер и Даниель Рено - топ-менеджеры "МЛП", проработавшие в компании с 2005 по 2013 гг. В 2010 г. партнеры Франк Ляфей, Брюс Гарднер и Даниель Рено, начали реализацию девелоперских проектов по строительству шопинг-центров.

Реклама

Читайте также

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Реклама