В России появится мебель с картинами Серова и Малевича

Интернет-магазин Depst выпустит коллекцию мебели совместно с Третьяковской галереей и мебельной фабрикой The Idea, сообщает The Village со ссылкой на представителей компании.

В коллекции будут представлены комоды, шкафы, столы и тумбы с репродукциями Серова, Малевича, Петрова-Водкина, Шишкина и других живописцев из собрания Третьяковкой галереи. Вся мебель выйдет ограниченным тиражом.

Старт продаж предметов интерьера с картинами русских художников намечен на 1 января. Приобрести необычную мебель можно будет в универмаге «Цветной» или в интернет-магазине Depst. Стоимость варьируется от 20 до 70 тысяч рублей.

Изначально коллекция мебели получила название «Водка», но Третьяковская галерея запретила его использовать.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама