В России появится мебель с картинами Серова и Малевича

Интернет-магазин Depst выпустит коллекцию мебели совместно с Третьяковской галереей и мебельной фабрикой The Idea, сообщает The Village со ссылкой на представителей компании.

В коллекции будут представлены комоды, шкафы, столы и тумбы с репродукциями Серова, Малевича, Петрова-Водкина, Шишкина и других живописцев из собрания Третьяковкой галереи. Вся мебель выйдет ограниченным тиражом.

Старт продаж предметов интерьера с картинами русских художников намечен на 1 января. Приобрести необычную мебель можно будет в универмаге «Цветной» или в интернет-магазине Depst. Стоимость варьируется от 20 до 70 тысяч рублей.

Изначально коллекция мебели получила название «Водка», но Третьяковская галерея запретила его использовать.

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама