В России появится система алюминиевых вертолетных площадок

В России будут возводиться алминиевые вертолетные площадки - таков проект коалиции, которую образовали "Русские Вертолетные Системы" (РВС) и голландская компания Bayards Aluminum Constructions BV.

По словам председателя правления Ассоциации вертолетной индустрии Михаила Казачкова, сегодня в российских городах идет бурное развитие вертолетного бизнеса, одной из составляющей которого является создание соответствующей наземной инфраструктуры.

Отметим, что названная голландская компания является лидирующим производителем и разработчиком алюминиевых вертолетных площадок.


Особый интерес данная сделка представляет в связи с тем, что на прошлой неделе вертолетами авиации МВД и МЧС был совершен технический облет первых двух вертолетных площадок, построенных "Русскими Вертолетными Системами" и расположенных непосредственно в черте Москвы.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

Реклама