В России появится система алюминиевых вертолетных площадок

В России будут возводиться алминиевые вертолетные площадки - таков проект коалиции, которую образовали "Русские Вертолетные Системы" (РВС) и голландская компания Bayards Aluminum Constructions BV.

По словам председателя правления Ассоциации вертолетной индустрии Михаила Казачкова, сегодня в российских городах идет бурное развитие вертолетного бизнеса, одной из составляющей которого является создание соответствующей наземной инфраструктуры.

Отметим, что названная голландская компания является лидирующим производителем и разработчиком алюминиевых вертолетных площадок.


Особый интерес данная сделка представляет в связи с тем, что на прошлой неделе вертолетами авиации МВД и МЧС был совершен технический облет первых двух вертолетных площадок, построенных "Русскими Вертолетными Системами" и расположенных непосредственно в черте Москвы.

Реклама

Читайте также

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК - Фото

Дольщики вложили в строительство домов в Москве сумму, эквивалентную 16 МЦК

В столице за последние шесть лет в долевое строительство вложено 1,6 триллиона рублей средств соинвесторов. Глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что этой суммы было бы достаточно для строительства 16 Московских центральных колец (МЦК), передает РИА Новости. Также на 1,6 триллиона рублей можно возвести два комплекса «Москва-Сити».

Обманутые дольщики явились в подмосковную администрацию в костюмах Санта-Клаусов

Инициативная группа дольщиков жилого комплекса «Валь Д`Эмероль» («Изумрудная долина») провела флеш-моб в администрации Одинцовского района, нарядившись в колпаки Санта-Клауса, сообщила инициативная группа в редакцию Mesto.ru

Реклама