Генеральный директор  Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Плутник заявил, что государство ищет пусти удешевления ипотеки. В частности, АИЖК совместно с Министерством финансов разрабатывает новую программу субсидирования.

В интервью каналу «Россия 24» во время Петербургского международного экономического форума Александр Плутник заявил, что эта программа должна предоставлять ипотеку значительно дешевле, чем она сейчас есть на рынке. 

Ранее АИЖК объявило, что снижает в 15 июня ставку на всю ипотеку - и для новостроек, и для квартир вторичного рынка. На данный момент через АИЖК можно взять ипотеку с минимальной ставкой от 10,3%.

Реклама

Читайте также

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ» - Фото

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ»

С 21 апреля 2017 года стартуют продажи квартир в новом корпусе 4.2. района Новые Ватутинки Центральный. Покупайте квартиру на старте продаж по наиболее выгодной цене. Не упускайте момент!

Реклама