За восемь месяцев 2014 года в России расселили 49,64 тысяч жителей ветхих домов - это лишь 23,4% от плана на этот год, говорится в пресс-релизе Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

В пересчтете на квадратные метры программа по расселению аварийного жилья выполнена на немногим большую долю - 27,7% (в абсолютных показателях это порядка 797 тысяч квадратных метров).


Общая площадь аварийного жилищного фонда, расселение которого необходимо осуществить в 2014-2017 годах составляет 11,37 миллиона квадратных метров, из которых с участием средств Фонда подлежит расселению 10,26 миллиона квадратных метров.

На эти цели в 2013-2017 годах выделено 183,4 миллиарда рублей, в том числе 41,03 миллиарда рублей на 2014 год.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама