В Санкт-Петербурге выявлены многочисленные нарушения земельного законодательства при предоставлении участков под застройку, сообщает Лента.Ру-Недвижимость со ссылкой на сообщение прокуратуры.

В сообщении отмечается, что нарушения выявлены в государственном учреждении "Управление инвестиций", в районных отделениях комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга, в районных администрациях также обнаружились факты нарушения установленных сроков подготовки предложений о размещении объектов потребительского рынка.

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама