В Санкт-Петербурге выявлены многочисленные нарушения земельного законодательства при предоставлении участков под застройку, сообщает Лента.Ру-Недвижимость со ссылкой на сообщение прокуратуры.

В сообщении отмечается, что нарушения выявлены в государственном учреждении "Управление инвестиций", в районных отделениях комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга, в районных администрациях также обнаружились факты нарушения установленных сроков подготовки предложений о размещении объектов потребительского рынка.

Реклама

Читайте также

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Реклама