Компания «Пионер», создатель первых в России апарт-отелей YE’S, заявила о том, что уже в течение ближайшего месяца первые жители первого отеля сети получат ключи от арендных апартаментов. Предполагается, что жить в них будут коммандированные в Санкт-Петербург сотрудники компаний и студенты.

Как пояснили в пресс-слудбе проекта, в апарт-отеле 975 апартаментов площадью от 27 до 42 квадратных метров. Апартаменты полностью меблированы, оборудованы необходимой бытовой техникой, в составе апарт-отеля есть фитнес-центр с бассейном длиной 25 м, спа-центр Gio Wellness, ресторан, бизнес-центр с переговорными комнатами, химчистка, салон красоты, подземный паркинг на 76 машиномест. 

Кроме того, в распоряжении жильцов будет круглосуточная служба ресепшн, комплексная уборка апартамента, прачечная и химчистка, транспортные услуги, сезонное хранение, система контроля доступа, аренда автомобилей, велосипедов и скутеров.

«Апарт-отель YE’S – уникальный не только для Петербурга, но для всей России проект. Это действительно жилье европейского уровня. Аналогичных вариантов для проживания нет,   говорит генеральный директор сети апарт-отелей YE’S Александр Погодин. – По сути это квартиры с хорошим ремонтом и услугами, которые обычно предлагаются в гостиницах. Концепция оказалась весьма востребована».

Апарт-отель в Петербурге стал первым в сети апарт-отелей YE’S. В настоящее время в Москве ведется активное строительство апарт-отеля в Митино площадью 44 тыс. кв. метров.

Реклама

Читайте также

В «Солнечной системе-2» стартовали продажи квартир - Фото

В «Солнечной системе-2» стартовали продажи квартир

Компания Urban Group открыла продажи квартир в «Солнечной системе-2». Первым в линейке предложений нового жилого комплекса стал дом № 7 формата «Классика», где представлены варианты от 29 до 84 кв. метров. Среди них есть квартиры с террасой, с панорамными окнами и лоджиями, с двумя окнами в гостиной, а также квартиры-офисы, просторные хайфлэты и эколофты. Минимальная стоимость начинается от 2,5 млн. рублей.

Реклама