В Санкт-Петербурге построят развлекательный парк  Angry Birds

К концу следующего года в Петербурге будет открыт крупный парк для активного семейного отдыха, который получит название Angry Birds Activity Park. Об этом заявила компания Fort Group, которая занимается реализацией проекта.

Парк будет открыт в рамках торгово-развлекательного комплекса  "Европолис" в Петербурге. Питерский Angry Birds Activity Park открывается по официальной франшизе компании  Rovio, его площадь составит почти четыре тысячи квадратных метров. Парк займет третий этаж комплекса, который сейчас строится на Полюстровском проспекте Петербурга.

Это будет очень масштабный проект - одновременно там смогут отдохнуть до 2800 посетелей в год, а стоимость билета составит от 500 до 900 рублей.

Крытые и открытые парки под брендом Angry Birds уже существуют в США, Европе, Великобритании и Китае, но парка с таким набором аттракционов нет в России. Аналогичный парк планируют возвести в Калининграде.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама