По анализу рынка недвижимости индекс стоимости жилья за сентябрь 2012 года по отношению к августу этого года прибавил 1,6%, отмечают аналитики Московского бизнес Клуба. По их словам, это определенным образом коснулось жилых комплексов, в которых значительно выросли цены.

Московский Бизнес Клуб провел исследования и установил, что отличился в данном направлении ЖК «Маршал» на Октябрьском поле. РК «Русскому Дому Недвижимости», являющемуся эксклюзивным агентом по реализации данного объекта, удалось не только сохранить прежние расценки, но и предоставить до начала ноября скидку каждому покупателю в размере от 75 000 до 250 000 рублей.

Скорее всего данная отличительная характеристика связана с тем, что жилой комплекс включает в себя не только комфортабельные квартиры, но и ряд офисных помещений. Также компания облегчила подписание договоров, данная функция будет представлена на ближайшей выставке Домэкспо. Эксперты клуба установили непосредственную взаимосвязь между проведенными мерами и предоставленными ценовыми преимуществами.

Реклама

Читайте также

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама