По анализу рынка недвижимости индекс стоимости жилья за сентябрь 2012 года по отношению к августу этого года прибавил 1,6%, отмечают аналитики Московского бизнес Клуба. По их словам, это определенным образом коснулось жилых комплексов, в которых значительно выросли цены.

Московский Бизнес Клуб провел исследования и установил, что отличился в данном направлении ЖК «Маршал» на Октябрьском поле. РК «Русскому Дому Недвижимости», являющемуся эксклюзивным агентом по реализации данного объекта, удалось не только сохранить прежние расценки, но и предоставить до начала ноября скидку каждому покупателю в размере от 75 000 до 250 000 рублей.

Скорее всего данная отличительная характеристика связана с тем, что жилой комплекс включает в себя не только комфортабельные квартиры, но и ряд офисных помещений. Также компания облегчила подписание договоров, данная функция будет представлена на ближайшей выставке Домэкспо. Эксперты клуба установили непосредственную взаимосвязь между проведенными мерами и предоставленными ценовыми преимуществами.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама