По анализу рынка недвижимости индекс стоимости жилья за сентябрь 2012 года по отношению к августу этого года прибавил 1,6%, отмечают аналитики Московского бизнес Клуба. По их словам, это определенным образом коснулось жилых комплексов, в которых значительно выросли цены.

Московский Бизнес Клуб провел исследования и установил, что отличился в данном направлении ЖК «Маршал» на Октябрьском поле. РК «Русскому Дому Недвижимости», являющемуся эксклюзивным агентом по реализации данного объекта, удалось не только сохранить прежние расценки, но и предоставить до начала ноября скидку каждому покупателю в размере от 75 000 до 250 000 рублей.

Скорее всего данная отличительная характеристика связана с тем, что жилой комплекс включает в себя не только комфортабельные квартиры, но и ряд офисных помещений. Также компания облегчила подписание договоров, данная функция будет представлена на ближайшей выставке Домэкспо. Эксперты клуба установили непосредственную взаимосвязь между проведенными мерами и предоставленными ценовыми преимуществами.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама