По данным сентябрьского рейтинга компании «Инком», самое дешевое жилье в Москве можно снять за 21 тысячу рублей. За эти деньги сдается «однушка» на первом этаже девятиэтажки в восьми минутах ходьбы от метро «Беляево». Мебель – только на кухне.

На втором месте «однушка» за 23 тыс. рублей в 15 минутах ходьбы от станции метро «Преображенская площадь» с наборной мебелью и большой лоджией. Расположена она на 2-м этаже 9-этажного дома.

Третье место у квартиры за 24 тыс. рублей, расположенной в 12 минутах езды на транспорте от станции метро «Выхино» в новостройке, на 16-м этаже 24-этажного дома. Сдается после ремонта, но без мебели.

«В целом картина рынка аренды такова, что в Москве можно снять квартиру по цене от 25 тыс. рублей, но арендатору при этом придется мириться с некоторыми недостатками. Например, такими, как отсутствие спального места или всей мебели, а также ремонта. Или же арендатору придется добираться от станции метро на транспорте. Вариантов за 25-27 тыс. рублей немного –10-15% в общем объеме предложений с арендной ставкой до 40 тыс. рублей. А то, что сдается ниже 25 тыс. рублей, – единичные варианты. Большее число предложений представлено за сумму в 28-30 тыс. рублей – 30%,» – комментирует Галина Киселева, директор Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама