По данным сентябрьского рейтинга компании «Инком», самое дешевое жилье в Москве можно снять за 21 тысячу рублей. За эти деньги сдается «однушка» на первом этаже девятиэтажки в восьми минутах ходьбы от метро «Беляево». Мебель – только на кухне.

На втором месте «однушка» за 23 тыс. рублей в 15 минутах ходьбы от станции метро «Преображенская площадь» с наборной мебелью и большой лоджией. Расположена она на 2-м этаже 9-этажного дома.

Третье место у квартиры за 24 тыс. рублей, расположенной в 12 минутах езды на транспорте от станции метро «Выхино» в новостройке, на 16-м этаже 24-этажного дома. Сдается после ремонта, но без мебели.

«В целом картина рынка аренды такова, что в Москве можно снять квартиру по цене от 25 тыс. рублей, но арендатору при этом придется мириться с некоторыми недостатками. Например, такими, как отсутствие спального места или всей мебели, а также ремонта. Или же арендатору придется добираться от станции метро на транспорте. Вариантов за 25-27 тыс. рублей немного –10-15% в общем объеме предложений с арендной ставкой до 40 тыс. рублей. А то, что сдается ниже 25 тыс. рублей, – единичные варианты. Большее число предложений представлено за сумму в 28-30 тыс. рублей – 30%,» – комментирует Галина Киселева, директор Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость.

Реклама

Читайте также

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей - Фото

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей

ADG Group вложит порядка 60 млрд рублей в реконструкцию 39 столичных кинотеатров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Григория Печерского.

Реклама