В Сеуле возведут башню-палец с отпечатками хозяина

Южнокорейский архитектор Мун Хун разработал проект башни в форме пальца, наружный слой фасада которого будет выполнен на основе отпечатков пальцев заказчика, сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание Tech Insider.

По словам автора проекта, клиент заказал проект экстраординарной башни без изгибов. Башня-палец с отпечатками пальцев была выбрана заказчиком из нескольких предложенных вариантов.

Предполагается, что заказчик необычного объекта — Ли Сен Су — поселится в пентхаусе, а квартиры на нижних этажах здания будут сдаваться в аренду. На крыше необычной 13-этажной башни разобьют сад, а окна в здании расположатся по линиям узора папиллярных борозд.

Футуристичный объект получил название YDP Tower. Начало строительства запланировано на осень этого года. Однако не исключен вариант того, что возводить башню начнут только весной 2017 года.

 

Реклама

Читайте также

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама