В Сеуле возведут башню-палец с отпечатками хозяина

Южнокорейский архитектор Мун Хун разработал проект башни в форме пальца, наружный слой фасада которого будет выполнен на основе отпечатков пальцев заказчика, сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание Tech Insider.

По словам автора проекта, клиент заказал проект экстраординарной башни без изгибов. Башня-палец с отпечатками пальцев была выбрана заказчиком из нескольких предложенных вариантов.

Предполагается, что заказчик необычного объекта — Ли Сен Су — поселится в пентхаусе, а квартиры на нижних этажах здания будут сдаваться в аренду. На крыше необычной 13-этажной башни разобьют сад, а окна в здании расположатся по линиям узора папиллярных борозд.

Футуристичный объект получил название YDP Tower. Начало строительства запланировано на осень этого года. Однако не исключен вариант того, что возводить башню начнут только весной 2017 года.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ» - Фото

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ»

С 21 апреля 2017 года стартуют продажи квартир в новом корпусе 4.2. района Новые Ватутинки Центральный. Покупайте квартиру на старте продаж по наиболее выгодной цене. Не упускайте момент!

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

Реклама