В Швейцарии начал работу отель под открытым небом

Два брата открыли в швейцарских Альпах первую в мире гостиницу без крыши и стен. Отель расположен на высоте почти две тысячи метров над уровнем моря и состоит из одной комнаты, сообщает Lenta.ru со ссылкой на PressTV.

Гостиница не имеет «звездности», разместиться в ней на ночь можно за 260 долларов. Номер доступен в период с весны до поздней осени.
Необычный отель со всех сторон окружен горами. Гостям предлагается не только великолепный панорамный вид, но и обслуживание персональным дворецким, который будит клиентов, принося им кофе и сэндвичи.

Ранее сьют на открытом воздухе появился в отеле W New York, расположенном в центре Манхэттена. На террасе номера установлена палатка, окруженная фонарями.

 

Реклама

Читайте также

 Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру - Фото

Новая жизнь паркингов или как девелоперы расширяют инфраструктуру

Дефицит инфраструктуры в новостройках нередко связан с отсутствием подходящих помещений для аренды, из-за чего ритейлеры не торопятся с открытием магазинов. «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – нашел решение данной проблемы и запроектировал на нижних этажах надземного паркинга коммерческие площади.

В Москве построят жилой комплекс с фасадами 45 оттенков - Фото

В Москве построят жилой комплекс с фасадами 45 оттенков

Столичные власти согласовали третий этап строительства жилого комплекса с фасадами 45 различных оттенков на Сельскохозяйственной улице в районе Останкино на северо-востоке города, сообщает портал Москомархитектуры.

Реклама