В Швейцарии начал работу отель под открытым небом

Два брата открыли в швейцарских Альпах первую в мире гостиницу без крыши и стен. Отель расположен на высоте почти две тысячи метров над уровнем моря и состоит из одной комнаты, сообщает Lenta.ru со ссылкой на PressTV.

Гостиница не имеет «звездности», разместиться в ней на ночь можно за 260 долларов. Номер доступен в период с весны до поздней осени.
Необычный отель со всех сторон окружен горами. Гостям предлагается не только великолепный панорамный вид, но и обслуживание персональным дворецким, который будит клиентов, принося им кофе и сэндвичи.

Ранее сьют на открытом воздухе появился в отеле W New York, расположенном в центре Манхэттена. На террасе номера установлена палатка, окруженная фонарями.

 

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал» - Фото

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал»

SDI Group информирует о реализации новых ипотечных программ ведущих финансовых организаций для приобретения квартир в ЖК «Аккорд. Smart-квартал», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. Проект аккредитован Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и 14 банками.

Реклама