В Швейцарии начал работу отель под открытым небом

Два брата открыли в швейцарских Альпах первую в мире гостиницу без крыши и стен. Отель расположен на высоте почти две тысячи метров над уровнем моря и состоит из одной комнаты, сообщает Lenta.ru со ссылкой на PressTV.

Гостиница не имеет «звездности», разместиться в ней на ночь можно за 260 долларов. Номер доступен в период с весны до поздней осени.
Необычный отель со всех сторон окружен горами. Гостям предлагается не только великолепный панорамный вид, но и обслуживание персональным дворецким, который будит клиентов, принося им кофе и сэндвичи.

Ранее сьют на открытом воздухе появился в отеле W New York, расположенном в центре Манхэттена. На террасе номера установлена палатка, окруженная фонарями.

 

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

TEKTA GROUP присоединилась к акции  «Добрые крышечки» - Фото

TEKTA GROUP присоединилась к акции «Добрые крышечки»

Компания TEKTA GROUP присоединилась к благотворительной акции «Добрые крышечки», организованной фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Акция призвана мотивировать людей на сдачу вторсырья, не прилагая для этого лишних усилий. Сбор и переработка пластиковых крышек позволит улучшить экологическую обстановку в стране, а собранные от сдачи крышек деньги пойдут на помощь подопечным фонда.

Реклама