В Швейцарии начал работу отель под открытым небом

Два брата открыли в швейцарских Альпах первую в мире гостиницу без крыши и стен. Отель расположен на высоте почти две тысячи метров над уровнем моря и состоит из одной комнаты, сообщает Lenta.ru со ссылкой на PressTV.

Гостиница не имеет «звездности», разместиться в ней на ночь можно за 260 долларов. Номер доступен в период с весны до поздней осени.
Необычный отель со всех сторон окружен горами. Гостям предлагается не только великолепный панорамный вид, но и обслуживание персональным дворецким, который будит клиентов, принося им кофе и сэндвичи.

Ранее сьют на открытом воздухе появился в отеле W New York, расположенном в центре Манхэттена. На террасе номера установлена палатка, окруженная фонарями.

 

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама