В Сколково появятся поля для гольфа

Рядом с инновационным центром Сколково можно будет поиграть в гольф - недавно стало известно, что власти Москвы приняли решение выделить под гольф-поля несколько земельных участков.

Общая площадь их составит порядка 0,8 квадратных километров. Градостроительно-земельной комиссией Москвы уже одобрены технико-экономические параметры земельных участков, расположенных рядом со "Сколково".

"На рассматриваемой территории планируется устройство гольф-полей с объектами инфраструктуры общей площадью 50 тыс. кв. метров. Высота построек не превысит 9 метров", - отмечают в пресс-службе Москомстройинвеста.

Кроме того, в проекте продумана и подземная автостоянка, рассчитанная на 440 машиномест.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама