Столичные власти в 2016 году продолжат активную реставрацию объектов культурного наследия, передает РИА Новости сообщение руководителя департамента культурного наследия Москвы Алексея Емельянова.

По словам чиновника, в этом году завершена реставрация 105 объектов, из которых по 51 объекту работы велись за счет частных инвесторов. По половине объектов проведена комплексная реставрация. Речь идет, например, о зданиях Мосгордумы и Геликон-оперы.

Сейчас в работе находится 117 объектов, реставрация которых начнется в 2016 году.

На территориях новой Москвы уже начались реставрационные работы в храме Рождества Христова XVII века. «Храм приведем в порядок. Это уникальная вещь, будет жемчужина», — отметил руководитель департамента.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама