В Сочи проводится аукцион по продаже эксклюзивных олимпийских коттеджей, которые изначально принадлежали госкорпорации «Олимпстрой», а затем были переданы муниципалитету, сообщает РИА Новости.

Начальная цена коттеджей оценивается в суммы от 8,5 до 32 млн рублей. Все вырученные за продажу недвижимости средства пойдут на решение городских проблем. Принять участие в торгах может любой желающий.

Всего планируется продать 51 коттедж с земельными участками от 3 до 7 соток. Все дома расположены в полукилометре от моря и находятся на особой территории гостеприимства, которая получила статус особо охраняемой и считается историко-культурным наследием.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама