В Сочи снесут почти 580 самостроев

Сносу по решению суда подлежат 577 объектов самовольного строительства в Сочи, сообщает РИА Новости со ссылкой на госпортал Краснодарского края.

В список строений, приговоренных к сносу, вошли не только многоэтажные дома, но и торговые павильоны, гаражные боксы и ангары. При этом сейчас по искам администрации города судами рассматривается 141 дело о сносе самовольных построек.

Однако застройщики не прекращают работы на своих объектах и во время судебных разбирательств. В настоящее время на пятнадцати таких объектах продолжается строительство.

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама