В Сочи снесут почти 580 самостроев

Сносу по решению суда подлежат 577 объектов самовольного строительства в Сочи, сообщает РИА Новости со ссылкой на госпортал Краснодарского края.

В список строений, приговоренных к сносу, вошли не только многоэтажные дома, но и торговые павильоны, гаражные боксы и ангары. При этом сейчас по искам администрации города судами рассматривается 141 дело о сносе самовольных построек.

Однако застройщики не прекращают работы на своих объектах и во время судебных разбирательств. В настоящее время на пятнадцати таких объектах продолжается строительство.

 

Реклама

Читайте также

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Реклама