В составе пересадочного узла в Мытищах построят крупный торговый центр

Большой торговый центр войдет в состав транспортно-пересадочного узла, который возводится в подмосковных Мытищах, сообщает федеральный портал «Мир квартир» со ссылкой на девелопера проекта компанию BTR Group.

Начало строительства пересадочного узла намечено уже на этот год. Предполагается, что здание торгового центра соединят крытым наземным переходом с железнодорожной станцией.

Также в состав транспортно-пересадочного узла войдут многофункциональный жилой комплекс, рынок, остановки общественного транспорта, стоянки такси и открытые парковки для автомобилей.

Известно, что его на территории пересадочного узла появятся летние веранды и места для отдыха и занятий спортом. В частности, возведут зону воркаут, спортивные и детские площадки, рампу для катания на велосипедах, скейтбордах и роликах, а теннисные столы, лежаки и каток.

 

Реклама

Читайте также

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ» - Фото

Старт продаж нового корпуса 4.2! Квартиры от 2,5 млн. руб. с отделкой «под Ключ»

С 21 апреля 2017 года стартуют продажи квартир в новом корпусе 4.2. района Новые Ватутинки Центральный. Покупайте квартиру на старте продаж по наиболее выгодной цене. Не упускайте момент!

Реклама