В составе пересадочного узла в Мытищах построят крупный торговый центр

Большой торговый центр войдет в состав транспортно-пересадочного узла, который возводится в подмосковных Мытищах, сообщает федеральный портал «Мир квартир» со ссылкой на девелопера проекта компанию BTR Group.

Начало строительства пересадочного узла намечено уже на этот год. Предполагается, что здание торгового центра соединят крытым наземным переходом с железнодорожной станцией.

Также в состав транспортно-пересадочного узла войдут многофункциональный жилой комплекс, рынок, остановки общественного транспорта, стоянки такси и открытые парковки для автомобилей.

Известно, что его на территории пересадочного узла появятся летние веранды и места для отдыха и занятий спортом. В частности, возведут зону воркаут, спортивные и детские площадки, рампу для катания на велосипедах, скейтбордах и роликах, а теннисные столы, лежаки и каток.

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама