В составе пересадочного узла в Мытищах построят крупный торговый центр

Большой торговый центр войдет в состав транспортно-пересадочного узла, который возводится в подмосковных Мытищах, сообщает федеральный портал «Мир квартир» со ссылкой на девелопера проекта компанию BTR Group.

Начало строительства пересадочного узла намечено уже на этот год. Предполагается, что здание торгового центра соединят крытым наземным переходом с железнодорожной станцией.

Также в состав транспортно-пересадочного узла войдут многофункциональный жилой комплекс, рынок, остановки общественного транспорта, стоянки такси и открытые парковки для автомобилей.

Известно, что его на территории пересадочного узла появятся летние веранды и места для отдыха и занятий спортом. В частности, возведут зону воркаут, спортивные и детские площадки, рампу для катания на велосипедах, скейтбордах и роликах, а теннисные столы, лежаки и каток.

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама