В составе пересадочного узла в Мытищах построят крупный торговый центр

Большой торговый центр войдет в состав транспортно-пересадочного узла, который возводится в подмосковных Мытищах, сообщает федеральный портал «Мир квартир» со ссылкой на девелопера проекта компанию BTR Group.

Начало строительства пересадочного узла намечено уже на этот год. Предполагается, что здание торгового центра соединят крытым наземным переходом с железнодорожной станцией.

Также в состав транспортно-пересадочного узла войдут многофункциональный жилой комплекс, рынок, остановки общественного транспорта, стоянки такси и открытые парковки для автомобилей.

Известно, что его на территории пересадочного узла появятся летние веранды и места для отдыха и занятий спортом. В частности, возведут зону воркаут, спортивные и детские площадки, рампу для катания на велосипедах, скейтбордах и роликах, а теннисные столы, лежаки и каток.

 

Реклама

Читайте также

ВТБ24 предлагает покупателям «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» премиальное банковское обслуживание - Фото

ВТБ24 предлагает покупателям «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» премиальное банковское обслуживание

Банк ВТБ24 и девелоперы MR Group и Coalco приготовили для покупателей квартир и апартаментов в комплексах «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» новогодний подарок - сертификат на  премиальное обслуживание  в рамках пакета услуг «Привилегия».

Реклама