В «Спасском мосту» распродают остатки квартир в готовом доме

До 31 июля в ЖК «Спасский мост» установлена специальная понижающая цена на двухкомнатные квартиры, расположенные на высоких этажах в готовом доме.

Спеццена действует на ограниченный список видовых двухкомнатных квартир в корпусе 1-3 на этажах с 21 по 28. Площади квартир – от 66 до 67,1 кв. м. Специальная цена сохраняется при покупке квартиры в ипотеку и позволяет сэкономить до 700 тыс. рублей.

ЖК «Спасский мост» расположен в Красногорске в пешеходной доступности от метро «Мякинино». Квартиры по спеццене расположены в готовом доме, который готовят к передаче будущим собственникам. На территории ЖК «Спасский мост» открыт детский сад. Девелопер проекта – компания КомСтрин.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Ипотечная суббота ЮИТ: Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама