В США продано ранчо, превышающее по площади Лос-Анджелес и Нью-Йорк

Миллиардер Стэн Кронке приобрел крупнейшее в США ранчо Ваггонер в Техасе за 725 млн долларов, передает Lenta.ru со ссылкой на публикацию The Wall Street Journal. Площадь земельного участка составляет 216,5 тысячи гектаров, что превышает площади Лос-Анджелеса и Нью-Йорка вместе взятых.

При покупке ранчо Кронке достались 7,5 тысячи голов скота, 500 лошадей, 12 тысяч га сельскохозяйственных угодий, а также более тысячи нефтяных скважин, которые дают каждый год по 675 тысяч баррелей нефти.

Стэн Кронке — основатель компании Kroenke Group, занимающейся развитием недвижимости в США. После женитьбы Кронке на наследнице компании Wal-Mart, компания получила эксклюзивное право на развитие недвижимости рядом с магазинами сети. На сегодняшний день состояние Кронке оценивается в 7,7 млрд долларов.

 

Реклама

Читайте также

Москвичи стали чаще менять квартиры на загородное жилье - Фото

Москвичи стали чаще менять квартиры на загородное жилье

По наблюдениям риелторов, в последнее время активизировался отток жителей столицы из мегаполиса. Москвичи продают свои квартиры, которые являются единственным жильем, и переезжают за город.

В Москве к 2020 году появится более 40 новых поликлиник - Фото

В Москве к 2020 году появится более 40 новых поликлиник

Столичные власти намерены к 2020 году за счет городского бюджета возвести и сдать в эксплуатацию 42 поликлиники, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу стройкомплекса Москвы.

Реклама