В США продано ранчо, превышающее по площади Лос-Анджелес и Нью-Йорк

Миллиардер Стэн Кронке приобрел крупнейшее в США ранчо Ваггонер в Техасе за 725 млн долларов, передает Lenta.ru со ссылкой на публикацию The Wall Street Journal. Площадь земельного участка составляет 216,5 тысячи гектаров, что превышает площади Лос-Анджелеса и Нью-Йорка вместе взятых.

При покупке ранчо Кронке достались 7,5 тысячи голов скота, 500 лошадей, 12 тысяч га сельскохозяйственных угодий, а также более тысячи нефтяных скважин, которые дают каждый год по 675 тысяч баррелей нефти.

Стэн Кронке — основатель компании Kroenke Group, занимающейся развитием недвижимости в США. После женитьбы Кронке на наследнице компании Wal-Mart, компания получила эксклюзивное право на развитие недвижимости рядом с магазинами сети. На сегодняшний день состояние Кронке оценивается в 7,7 млрд долларов.

 

Реклама

Читайте также

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время? - Фото

Зачем вам ипотека и почему сейчас самое время?

Вы наверняка думали, что сейчас перед вами возникнет замечательный и ловко написанный текст, наполненный мнениями ведущих экспертов, которые просто и понятно расскажут о текущей финансовой ситуации в стране, и дадут несколько крайне ценных советов.

Реклама