В феврале 2016 года в нью-йоркском Бронксе выставят на продажу дом, где, по мнению его первых хозяев, должно произойти второе пришествие Иисуса, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на New York Post.

Стоимость здания оценена в 10 млн долларов. Особняк представляет собой дом площадью 1,4 тысячи «квадратов» с семью спальнями и пятью ванными комнатами. Придомовой участок занимает почти гектар земли. Дом выставляется на продажу со всей обстановкой.

Особняк возведен в 1928 году по заказу жены бизнесмена Клемента Грискома-младшего. Женщина состояла в религиозной организации, и обнесенный высоким забором дом использовался для совершения различных ритуалов.

По данным New York Post, Грискомы в особняке не жили, но хозяйка каждый день играла на органе, а слуги полировали полы в ожидании второго пришествия. После смерти хозяйки в 1958 году дом продали девелоперу, у которого в 1987 году особняк купила Сандра Галутен. Новая хозяйка в течение четверти века реконструировала здание. Известно, что потолки в доме расписали художники гостиницы «Плаза».

Реклама

Читайте также

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене - Фото

Квартиры в Юттери: петербургская прописка по областной цене

Хорошие проекты становятся понятны не сразу, но живут долго. И счастливо. В домах жилого квартала Юттери, который Ленстройтрест строит в Колпино на берегу Малой Ижорки, всего четыре этажа (и пятый мансардный), так что квартал не давит масштабами. При этом – кроме той  самой городской прописки – в нем есть все, что необходимо для полноценной жизни в городской среде: радующие глаз пропорции, теплые бежевые тона лаконичных фасадов, богатый выбор планировок, качественная шумоизоляция, просторные балконы, мощеные дворы, въезд в которые ограничен для автомобилей (за исключением транспорта экстренных и коммунальных служб).

Реклама