В феврале 2016 года в нью-йоркском Бронксе выставят на продажу дом, где, по мнению его первых хозяев, должно произойти второе пришествие Иисуса, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на New York Post.

Стоимость здания оценена в 10 млн долларов. Особняк представляет собой дом площадью 1,4 тысячи «квадратов» с семью спальнями и пятью ванными комнатами. Придомовой участок занимает почти гектар земли. Дом выставляется на продажу со всей обстановкой.

Особняк возведен в 1928 году по заказу жены бизнесмена Клемента Грискома-младшего. Женщина состояла в религиозной организации, и обнесенный высоким забором дом использовался для совершения различных ритуалов.

По данным New York Post, Грискомы в особняке не жили, но хозяйка каждый день играла на органе, а слуги полировали полы в ожидании второго пришествия. После смерти хозяйки в 1958 году дом продали девелоперу, у которого в 1987 году особняк купила Сандра Галутен. Новая хозяйка в течение четверти века реконструировала здание. Известно, что потолки в доме расписали художники гостиницы «Плаза».

Реклама

Читайте также

ЖК «Позитив» открывает офис продаж - Фото

ЖК «Позитив» открывает офис продаж

21 марта в жилом комплексе «Позитив» открылся новый офис продаж. Клиенты смогут получить консультацию по поводу покупки квартиры лично у менеджера, приехав по адресу: г. Москва, поселение Московский, вблизи д. Румянцево, уч. 3/2. Офис работает с 9 до 21 в будни и с 9 до 19 — в выходные.

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Реклама