В феврале 2016 года в нью-йоркском Бронксе выставят на продажу дом, где, по мнению его первых хозяев, должно произойти второе пришествие Иисуса, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на New York Post.

Стоимость здания оценена в 10 млн долларов. Особняк представляет собой дом площадью 1,4 тысячи «квадратов» с семью спальнями и пятью ванными комнатами. Придомовой участок занимает почти гектар земли. Дом выставляется на продажу со всей обстановкой.

Особняк возведен в 1928 году по заказу жены бизнесмена Клемента Грискома-младшего. Женщина состояла в религиозной организации, и обнесенный высоким забором дом использовался для совершения различных ритуалов.

По данным New York Post, Грискомы в особняке не жили, но хозяйка каждый день играла на органе, а слуги полировали полы в ожидании второго пришествия. После смерти хозяйки в 1958 году дом продали девелоперу, у которого в 1987 году особняк купила Сандра Галутен. Новая хозяйка в течение четверти века реконструировала здание. Известно, что потолки в доме расписали художники гостиницы «Плаза».

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама