Московский банк Сбербанка России выдал в июне 2012 года жилищные кредиты на сумму 4,7 млрд. рублей, что на 18% больше показателя июня прошлого года, говорится в пресс-релизе организации, сообщает РИА Новости.

В свою очередь, общее число выданных жилищных кредитов в июне выросло на 14% - до 1,518 тысячи, отмечается в сообщении.

"Доля центров ипотечного кредитования в общем количестве выданных Московским банком жилищных кредитов в июне составила 96,3%", - указывается в материалах банка.

Московский банк Сбербанка России был создан в 2009 году путем объединения отделений Сбербанка, расположенных в Москве. В настоящее время банк объединяет 740 внутренних структурных подразделений. По данным на 1 июля, в Москве действует 23 центра ипотечного кредитования Сбербанка России и 23 точки продаж на территориях партнеров по жилищному кредитованию.

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама