Несмотря на ожидаемое снижение цен на проживание в гостиницах Москвы, резкого падения стоимости ждать не стоит, заявил председатель столичного комитета по туризму Григорий Антюфеев на пресс-конференции.

"Конечно, увеличение числа отелей приведет к тому, что ценовая политика проживания в них будет идти в сторону уменьшения. Но обвала цен не будет ни когда", - сообщил Антюфеев.

Также глава комитета отметил, что в настоящее время власти города готовят предложения мэру Москвы по строительству в столице сети хостелов, стоимость проживания в которых составит не более 800-1000 рублей в сутки.

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама