Несмотря на ожидаемое снижение цен на проживание в гостиницах Москвы, резкого падения стоимости ждать не стоит, заявил председатель столичного комитета по туризму Григорий Антюфеев на пресс-конференции.

"Конечно, увеличение числа отелей приведет к тому, что ценовая политика проживания в них будет идти в сторону уменьшения. Но обвала цен не будет ни когда", - сообщил Антюфеев.

Также глава комитета отметил, что в настоящее время власти города готовят предложения мэру Москвы по строительству в столице сети хостелов, стоимость проживания в которых составит не более 800-1000 рублей в сутки.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама