Несмотря на ожидаемое снижение цен на проживание в гостиницах Москвы, резкого падения стоимости ждать не стоит, заявил председатель столичного комитета по туризму Григорий Антюфеев на пресс-конференции.

"Конечно, увеличение числа отелей приведет к тому, что ценовая политика проживания в них будет идти в сторону уменьшения. Но обвала цен не будет ни когда", - сообщил Антюфеев.

Также глава комитета отметил, что в настоящее время власти города готовят предложения мэру Москвы по строительству в столице сети хостелов, стоимость проживания в которых составит не более 800-1000 рублей в сутки.

Реклама

Читайте также

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб» - Фото

«Ипотечные каникулы» в ЖК «Маяковский» от банка «Уралсиб»

TEKTA GROUP и банк «Уралсиб» запустили совместную программу «Ипотечные каникулы», которая при покупке квартиры в ЖК «Маяковский» позволяет получить отсрочку по уплате основного долга и процентов за пользование кредитом на период от 12 до 24 месяцев. Эта программа будет особенно выгодна тем покупателям, которые в настоящее время арендуют жилье, но рассматривают возможность улучшения своих жилищных условий с привлечением ипотеки.

Реклама