Благоустройство 47 улиц произведено в столице в 2015 году в рамках программы «Моя улица», рассказал в эфире телеканала «Москва 24» заместитель столичного градоначальника Петр Бирюков.

Городские улицы в 2015 году привели к новому стандарту: отремонтировали переходы, тротуары, заменили дорожное покрытие. В программу «Моя улица» также входят работы по приведению в порядок всех линий электропередач, фасадов, газонной части. Кроме того, создается дополнительная пешеходная сеть, спортивно-досуговые и рекреационные места отдыха.

В следующем году в программу войдет порядка 70 московских улиц и крупных магистралей. «Первостепенная задача – создание исторического облика нашего города», — подчеркнул заммэра.

За последние три года в Москве появилось порядка 160 парков и приведено в порядок 22,5 тысячи дворов.

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама