Благоустройство 47 улиц произведено в столице в 2015 году в рамках программы «Моя улица», рассказал в эфире телеканала «Москва 24» заместитель столичного градоначальника Петр Бирюков.

Городские улицы в 2015 году привели к новому стандарту: отремонтировали переходы, тротуары, заменили дорожное покрытие. В программу «Моя улица» также входят работы по приведению в порядок всех линий электропередач, фасадов, газонной части. Кроме того, создается дополнительная пешеходная сеть, спортивно-досуговые и рекреационные места отдыха.

В следующем году в программу войдет порядка 70 московских улиц и крупных магистралей. «Первостепенная задача – создание исторического облика нашего города», — подчеркнул заммэра.

За последние три года в Москве появилось порядка 160 парков и приведено в порядок 22,5 тысячи дворов.

Реклама

Читайте также

Сбербанк в Новых Ватутинках - Фото

Сбербанк в Новых Ватутинках

В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, открывается отделение Сбербанка. Более 11 тысяч жителей теперь смогут пользоваться услугами двух банков в пешей доступности от дома.

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8% - Фото

Ипотека с господдержкой в проектах TEKTA GROUP стала ещё выгодней – ставки от 10,8%

На покупку квартиры в любом из проектов TEKTA GROUP финансовый партнёр компании банк «Уралсиб» снизил ипотечную ставку по программе господдержки до 10,8%.  Спешите воспользоваться новым предложением, ведь до конца действия ипотечных программ с государственной поддержкой остался всего один месяц!

Реклама