В столице можно снять «однушку» дешевле 30 тысяч рублей

В столице средняя арендная ставка на однокомнатные квартиры класса «эконом» в ноябре текущего года, впервые с сентября 2011 года, опустилась ниже 30 тысяч рублей в месяц, сообщает компания «Миэль».

В ноябре 2015 года средняя стоимость аренды «однушки» в Москве составила 29 тысяч рублей в месяц. Упала в цене и аренда «двушек» эконом-класса — теперь двухкомнатную квартиру в столице можно снять в среднем за 37,5 тысячи рублей в месяц. Аренда трехкомнатных квартир подешевела до 47 тысяч рублей в месяц.

При этом по сравнению с октябрем спрос на квартиры снизился на 8%, упало и предложение квартир — на 13%. Однако предложение квартир в Москве остается выше спроса на 43%.

Пошла вниз и средняя месячная арендная ставка на квартиры элитного и бизнес-класса: «однушки» теперь стоят 49 тысяч рублей, «двушки» — 77 тысяч рублей; «трешки» — 110 тысяч. Средняя стоимость найма многокомнатных квартир упала на четверть — до 182 тысяч рублей.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Шервудский лес» стартовала акция на таунхаусы - Фото

В ЖК «Шервудский лес» стартовала акция на таунхаусы

Приобрести таунхаус стало возможным со скидкой в полмиллиона рублей. Новая акция в жилом комплексе «Шервудский лес» приурочена к наступающим новогодним праздникам и продлится до конца декабря. В акции участвует ограниченное количество таунхаусов.

ВТБ24 предлагает покупателям «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» премиальное банковское обслуживание - Фото

ВТБ24 предлагает покупателям «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» премиальное банковское обслуживание

Банк ВТБ24 и девелоперы MR Group и Coalco приготовили для покупателей квартир и апартаментов в комплексах «Пресня Сити», «Басманный,5» и «Царская площадь» новогодний подарок - сертификат на  премиальное обслуживание  в рамках пакета услуг «Привилегия».

Реклама