В столице нашли квартиру с 20 комнатами

Самая многокомнатная квартира, выставленная на продажу в России, состоит из 20 помещений и находится в доме на улице Архитектора Власова в Москве. Стоимость недвижимости определена в 192 млн рублей, свидетельствуют материалы федерального портала «Мир квартир».

Общая площадь 20-комнатного жилья составляет 400 «квадратов». Квартира расположена на восьмом этаже 12-этажного дома и оборудована системами увлажнения воздуха, кондиционирования, очистки воды и подогрева полов.

Эксперты отмечают, что основной объем предложения многокомнатных квартир в России сосредоточен в столицах и на юге страны.

В Петербурге самая многокомнатная квартира (14 жилых помещений) продается в здании на Песочной набережной по цене 60 млн рублей. Столько же стоит восьмикомнатный лот в Ялте. За десятикомнатный пентхаус в Сочи продавец рассчитывает получить 700 млн рублей. В Краснодаре квартира с таким же количеством комнат в новостройке без отделки, занимающая целый этаж высотного дома, выставлена на продажу за 22,9 млн рублей.

 

Реклама

Читайте также

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама